Versiones compatibles
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Gratins à la banane
35 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min