Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à lasagnes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 35 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g d'huile neutre
La crème vanillée
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 500 g de lait
Les fruits
- 450 g de framboises fraîches ou surgelées
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40 Min