Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
Les pommes
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 13.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange curd
6 godz. 25 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Couronne fruitée
6h
Gâteau en verrine
40 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Verrines estivales
12h