Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verano
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.