Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Poudre au caramel
1h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Broyé du poitou
2h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min