Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Riz au lait
1 godz.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Œufs au lait
50 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Pithiviers
2 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Gâteau battu
3 godz.
Millas
1 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Pain de Gênes
1 godz.