Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Riz au lait
1 godz.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Pain de Gênes
1 godz.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Œufs au lait
50 min