Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30 min
Verrine à la pomme
30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12 Std.