Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12h