Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24h
Confiture de lard
25min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Welsh rarebit
30min
Carbonade flamande
1h 45min