Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 248 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1óra 5p
Cacahuètes aux épices
40 min
Sucre pralines roses
5 λεπτ.
Sucre pomme-cannelle
5 λεπτ.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 λεπτ.
Sucre pistache
5 λεπτ.
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Poudre au caramel
1h
Sucre à la fraise tagada
5 λεπτ.
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min