Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 248 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner express
15 min
Mendiants au chocolat
30min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre pralines roses
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre citron-cardamome
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min