Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 248 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1sa 5 dk
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre au romarin
5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre citron-cardamome
2h
Petits chocolats
3h 20min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre à la fraise tagada
5 Min