Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7sa 30 dk
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux chocolat-réglisse
4h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h