Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min