Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa pesto
- 40 g de queso parmesano
- 15 g de piñones
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- ½ diente de ajo (opcional)
- 40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
- ½ limón en rodajas
- 200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 15 g aceite de oliva
- 350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min