
Dispositivos y accesorios
Farfalle con salmón y pesto
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa pesto
-
40 g de queso parmesano
-
15 g de piñones
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
½ diente de ajo (opcional)
-
40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
-
½ limón en rodajas
-
200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
15 g aceite de oliva
-
350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
438 kcal /
1832 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta en frío
5 Recetas
España
España