Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con judías blancas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 - 50 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de pan rallado
-
500 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398 mg
Proteína
24 g
Calorías
2319 kJ /
555 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Garbanzos a la catalana
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min