
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1633 kJ
Proteína
12 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
223 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Arroz verde
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Fideos con verduras
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min