Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223 mg
Proteína
12 g
Calorías
1633 kJ /
390 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Fideos con verduras
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min