
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua800 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.100 g
-
de macarrones320 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1633 kJ
Proteína
12 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
223 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España