Pasta risottata con coliflor y judías verdes
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con coliflor y judías verdes

2.8 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
  • 320 g de macarrones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1633 kJ / 390 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
11.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
6.2 g
Sodio
223 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas