Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de maicena
- 200 g de nata para cocinar
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón dulce (opcional)
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
- 250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 - 170 g de espinacas baby frescas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min