Salmón tikka con arroz basmati - India
TM5 TM6

Salmón tikka con arroz basmati - India

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 280 g de arroz basmati
  • 280 g de judías verdes redondas frescas
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
  • 8 cucharadas de pasta de curry tikka

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2327 kJ / 556 kcal
Proteína
36.6 g
Carbohidratos
56.8 g
Grasa
20.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo