Lentejas con calamares

Lentejas con calamares

4.6 231 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 300 g de fumet de pescado
    300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 258 kcal / 1077 kJ
Proteína 20.49 g
Grasa 14.79 g
Carbohidratos 10.65 g
Fibra 3.61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...