
Dispositivos y accesorios
Lentejas con calamares
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1077 kJ
Proteína
20.49 g
Grasa
14.79 g
Carbohidratos
10.65 g
Fibra
3.61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h