Dispositivos y accesorios
Lentejas con calamares
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de agua300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.49 g
Calorías
1077 kJ /
258 kcal
Grasa
14.79 g
Fibra
3.61 g
Carbohidratos
10.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fabes con pulpo
45min
Arroz con pulpo
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h