
Dispositivos y accesorios
Alcachofas con habitas al azafrán
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada rasa de maicena
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza (1 lata)
-
600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
-
300 g de habas congeladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135 kcal /
567 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
8.87 g
Carbohidratos
7.63 g
Fibra
13.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Salteado de escarola con puerros
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas al limón
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Arroz meloso con verduras
1h
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min