Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de maicena
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza (1 lata)
- 600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
- 300 g de habas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.63 g
- Grasa
- 8.87 g
- Fibra
- 13.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas a la romana
50min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Espinacas con patatas
30 Min