Salmorejo de atún ligero

Salmorejo de atún ligero

4.5 88 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 150 g de manzana pelada, en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
  • 15 g de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 7.13 g
Calorías 567 kJ / 135 kcal
Grasa 8.71 g
Fibra 1.68 g
Carbohidratos 7.06 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...