Dispositivos y accesorios
Caldo ibérico
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (en trozos)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata (en trozos)
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
74 kJ /
17 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de gallina
1h 10min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Cocido madrileño
2h 15min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de ajo
40min
Caldo de pollo
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Sopa de trucha del Órbigo
35min