Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Crema de judías verdes
35min
Judías verdes con tomate
45min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sardinas en papillote
25 Min
Sopa de ajo
40min
Patatas revolconas
40min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min