Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 23.66 g
- Grasa
- 8.52 g
- Fibra
- 4.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Lentejas con calamares
2h 50 min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Calamares encebollados
1h
Rape a la jardinera
40 λεπτ.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape al oporto
50 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min