
Dispositivos y accesorios
Salteado de butifarra y champiñones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1624 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
7.7 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España