Salteado de butifarra y champiñones
TM5 TM6

Salteado de butifarra y champiñones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
  • 400 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1624 kJ / 389 kcal
Proteína
14.9 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
33.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo