Salteado de butifarra y champiñones

Salteado de butifarra y champiñones

2.9 119 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
  • 400 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 389 kcal / 1624 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 33.2 g
Carbohidratos 7.7 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...