Dispositivos y accesorios
Caballa con pisto de calabacín
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
-
200 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
500 g de tomate maduro en dados
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.82 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
25.52 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
8.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con patatas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Pisto para dos
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min