Versiones compatibles
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Carbohidratos
- 3.06 g
- Grasa
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bonito a la riojana
50 Min
Merluza a la gallega
40min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Chipirones a la marinera
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Marmitako
40min