Versiones compatibles
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Carbohidratos
- 3.06 g
- Grasa
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 phút
Marmitako
40 dk
Bonito a la riojana
50 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Albóndigas de bonito
45 dk
Calamares en su tinta
1h 5 phút
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Congrio con garbanzos a la marinera
45 dk
Congrio con guisantes y mejillones
35 dk
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1sa
Corvina a la roteña
45 dk