Dispositivos y accesorios
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.22 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
18.67 g
Fibra
1.15 g
Carbohidratos
3.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito a la riojana
50 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako
40 min