
Dispositivos y accesorios
Espinacas con garbanzos y bacalao
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan (tipo candeal)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1211 kJ
Proteína
20.84 g
Grasa
15.26 g
Carbohidratos
17.31 g
Fibra
8.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alubias con gambas
20min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Pisto
45min
Arroz meloso con verduras
1h