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Espinacas con garbanzos y bacalao
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 dientes de ajo
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4 rebanadas de pan (tipo candeal)
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1 cucharadita de comino molido
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1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
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1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
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½ cucharadita de sal
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400 g de agua
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400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
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400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
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400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1211 kJ
Proteína
20.84 g
Grasa
15.26 g
Carbohidratos
17.31 g
Fibra
8.95 g
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