Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de calabacín en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 6 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 290 g de trigo sarraceno en grano
- 1000 g de agua
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en filetes
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
- 2 cucharadas de hojas de menta fresca troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 803.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min