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Seitán con verduras en tarros al vacío
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
20 g de aceite de oliva
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10 g de aceite de sésamo
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400 g de seitán en dados de 2 cm
-
160 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
50 g de setas shiitake frescas en trozos
-
20 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharaditas de salsa de soja
-
12 cucharadas de agua
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
200 g de arroz de grano largo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1731 kJ
Proteína
28 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
966 mg
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Revista Thermomix nº 145
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