
Dispositivos y accesorios
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
700 g de bebida de soja
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Boloñesa de lentejas rojas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de aceite de oliva
-
330 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
550 g de agua
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de vinagre balsámico
Espinacas salteadas
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
Champiñones salteados
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
797 kcal /
3337 kJ
Proteína
40.5 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
113.3 g
Fibra
21.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
943.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel vegana
10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Moussaka vegana
1h 20min
Brownie vegano
1h 35min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de soja
35min
Curry vegano con tofu
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Salsa boloñesa de soja
40min