Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 1 chalota de aprox. 30 g, en mitades
- 3 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos (amarillos y/o rojos) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 100 g de queso feta en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 634 mg
En las Colecciones
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