Hummus de batata asada con crudités

Hummus de batata asada con crudités

4.7 115 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimentón
  • 80 g de agua
  • semillas de sésamo tostado para espolvorear
  • 3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
  • 2 pepinos en bastones (6x1 cm)
  • 3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
  • 12 espárragos verdes baby
  • 6 rabanitos en mitades o cuartos
  • 6 champiñones frescos en mitades o cuartos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 228 kcal / 956 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 7.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 191.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...