
Dispositivos y accesorios
Hummus de batata asada con crudités
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
-
3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
-
2 pepinos en bastones (6x1 cm)
-
3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos en mitades o cuartos
-
6 champiñones frescos en mitades o cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
228 kcal /
956 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
191.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Muhammara
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de lentejas
5min