
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o bien 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
o bien 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 393.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Puré de coliflor
40min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min