Dispositivos y accesorios
Hummus de judías verdes
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes planas frescas, en trozos200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
393.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Pudin de brócoli
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Pizza de coliflor
40min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min