Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
o bien 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1hod.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de guisantes a la menta
20min