Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
o bien 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de brócoli y queso
40 min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min