Remojón de naranja y bacalao
TM5 TM6

Remojón de naranja y bacalao

Ingredientes

  • 1750 g de agua
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje

  • 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
  • 1 huevo duro (opcional)
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1659 kJ / 397 kcal
Proteína
20.81 g
Carbohidratos
9.95 g
Grasa
30.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo