Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.5 g
Calorías
1970 kJ /
470 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salpicón de marisco
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Bacalao dorado
25min