
Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
20.81 g
Grasa
30.15 g
Carbohidratos
9.95 g
Fibra
2.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Bacalao dorado
25min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min