Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.46 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
22.43 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
17.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa de chirlas
1h 45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min