Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Carbohidratos
- 17.99 g
- Grasa
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Sopa de ajo
40min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa marinera asturiana
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Fabes con almejas
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min