Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Carbohidratos
- 17.99 g
- Grasa
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo gallego exprés
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Alubias con gambas
20 Min
Fabes con almejas
30 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Setas de cardo con jamón
25 min
Marmitako
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min