Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Blinis con salmone
1h
Scones
30 min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min