Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Pão de queijo
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Capuns grigionesi
35min
Salsa bolzanina
15min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min