Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Tortel di patate
40 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Fritole veneziane
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min