Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Crespelle alla valdostana
2h
Frittelle di carnevale
2u. 35min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Frittelle di mele
40min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Tortel di patate
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min