Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Crespelle alla valdostana
2h
Torta russa di Verona
2h
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4sa 10 dk
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min