Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Baguette
4 godz.
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14u. 15min
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Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
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Cjalsons
1 godz. 30 min
Broa de milho (pane portoghese)
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2 Std. 45 Min
Panini al curry e ricotta
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