Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia tirolese
3sa 30 dk
Roggenbrot (pane austriaco)
3sa 30 dk
Gemusesuppe
40 dk
Panini alle noci e curcuma
4hod. 40min
Pane di patate
3 godz.
Praline di frutta secca e canditi
40 dk
Panini alle erbe
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Pane alle castagne
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Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min