Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 uova medie (60 g circa)
- 1 pizzico di sale
- 150 g di latte
- 60 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 5 - 10 g di zucchero vanigliato, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 30 g di burro
- 30 g di uva passa, ammollata e strizzata (vedere consigli)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Buchteln
4h
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Strauben
40 Min
Kaiserschmarren
50min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min