Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose
2 godz.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Pan coniglio
5h 5 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Knödel
50 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min