Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia alla cannella
3sa 10 dk
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 godz. 30 min
Torta russa di Verona
2h
Salsa bolzanina
15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min