Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona di pan di pizza
4h
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Canederli alle albicocche
1h 50 min.
Salsa bolzanina
15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Salsa belga
Ninguna valoración
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30min