Dispositivos y accesorios
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Calorías
1364 kJ /
326 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Filone di segale
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Panini di segale
12h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min