Dispositivos y accesorios
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Calorías
1364 kJ /
326 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pani alla segale
2h 40min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h