Dispositivos y accesorios
Tirtlan
Prep. 40min
Total 1h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta al lime e cardamomo
50min
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Ninguna valoración
Flan di semolino
1h 15min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Gnocchetti de gris
30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Kaiserschmarren
50min
Soupe de chalet
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min