Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Buchteln
4h
Crema di asparagi
50min
Kaiserschmarren
50min
Salsa bolzanina
15min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Gnocchi de' susini
1u.
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Crêpes Suzette
35min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min