Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln
4h
Kaiserschmarren
50 min
Salsa olandese
30 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Fritole veneziane
2h 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Gnocchi de' susini
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min