Canederli alle albicocche

Canederli alle albicocche

3.4 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Canederli
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di farina di semola di grano duro
    50 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    150 g
  • albicocche piccole
    20
  • zollette di zucchero
    10
  • di farina tipo 00 q.b.
  • di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di germe di grano
    180 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 508 kcal / 2125 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 54.1 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...