Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Harira
40 min
Knödel
50 min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Sandwich uova e crescione
35 Min
Buchteln
4h
Baklava
1 Std. 30 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Kartoffelsalat
50 min