Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maccheroni cheese
55min
Kartoffelsalat
50 Min
Zuppa di baita
45min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
30min
Crumble alle prugne
1h
Mariola calabrese
50 Min
Gnocchetti de gris
30min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h