Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 menit
Pudding di mais
1j
Zuppa di baita
45 Min
Pollo alla Marengo
1j
Vellutata di mais
20 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4j 5 menit
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Knödel
50 menit
Spatzle verdi alla carbonara
1j
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit