Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1064.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Coleslaw
10 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min