Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

4.2 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa alla bolzanina
  • di acqua
    400 g
  • uova
    4
  • di cetriolini sott'aceto a tocchetti
    80 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di yogurt bianco naturale
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
Asparagi e patate
  • di acqua
    600 g
  • di patate piccole, con la buccia
    650 g
  • di asparagi puliti
    1200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di prosciutto tirolese
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 516 kcal / 2159 kJ
Proteína 36.5 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...