Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Zelten
2h 55min
Vitello tonnato
24h 45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Crumble alle prugne
1h
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Confettura di lamponi
50 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min