Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
o bien 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 875.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Steak tartare
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min