Dispositivos y accesorios
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de leche
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de mostaza de grano entero80 g de mostaza a la antigua
-
50 g de brandy
-
50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
-
500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
-
150 g de cebolla
-
4 ramitas de perejil fresco
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
875.1 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de buey
10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Tartar dos salmones
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Foie gras al vacío
72h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Steak tartare
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h