Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de compota de manzana
  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 150 g de mozzarella en trozos
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • agua para pincelar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 180 kcal / 752 kJ
Proteína 8 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...