Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Helado de carrot cake
6h
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Bollos de pizza
1h 40min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Pizza wraps
1h
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min