Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Hojaldres de almendra
30 Min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 Std. 50 Min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 Std.
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1 Std. 20 Min
Arroz crujiente con frutos secos
50 Min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min