![Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DD76A53-51E1-4186-BE98-5F9EDFD90D41/Derivates/08DBF59B-4004-4A3B-892B-40BF20DA4592.jpg)
Versiones compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza César
1h 40min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Panecillos de agua
2h
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Mug cake de limón y almendra
20 Min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min
Buñuelos de plátano
30 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pizza rápida vegetariana
45 min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza gorda con masa crujiente
1 godz. 30 min