Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 Min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Muffins de tortilla
45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Saquito de camembert
30 Min
Milhojas de verduras
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Samosas de carne asada
1 Std.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.