Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Samosas de carne asada
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Galette de setas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Huevos al pesto
20min
Cocas de calabacín
2 godz.
Calzone de sobrasada y queso
1h
Saquito de camembert
30min