Versiones compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 65.67 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 40.06 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27u.
Rape al oporto
50min