Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 40.25 g
- Fibra
- 4.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min