Magrets de pato con peras

Magrets de pato con peras

4.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
  • 1 pellizco de canela molida
  • 300 g de zumo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 529 kcal / 2210 kJ
Proteína 19.1 g
Grasa 40.25 g
Carbohidratos 22.1 g
Fibra 4.55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...